2024 Coast Model 1 Elektro-Camper

Immer mehr Autos werden vollelektrisch. Es ist nur logisch, dass dies auch f�r die Wohnmobile gilt, die sie ziehen. Das 2024 Coast Model 1 kombiniert ein 22-kWh-Batteriesystem mit 1.600 W Solarmodulen auf dem Dach f�r nachhaltiges, netzunabh�ngiges Camping. Im Inneren sorgen die ger�umigen 2,03 m hohen Decken und der breite Hickory-Dielenboden in Kombination mit modernen Oberfl�chen f�r ein wohnliches Gef�hl. Zwei 32-Zoll-Smart-TVs, eine Soundbar im Wohnzimmer, eingebaute Smeg-Ger�te, Smart-Home-Touch-Bedienelemente und Starlink-WLAN sorgen mit reichlich Technologie f�r ein Gef�hl von Zuhause in der Ferne. Drau�en gibt es eine automatisch einziehbare Markise, eine elegante, 21 Fu� lange, isolierte Verbundkarosserie, Stauraum, einen Anschluss f�r eine Au�endusche und die ferngesteuerte motorisierte Man�vrierhilfe AeroMove. Doppelt verglaste, isolierte Panoramafenster durchfluten den Innenraum mit nat�rlichem Licht und eine ma�gefertigte Memory Foam-Matratze unterst�tzt einen erholsamen Schlaf, wobei ein zus�tzlicher Schlafbereich �ber einen elektrisch einziehbaren Esstisch verf�gbar ist.