2024 Ford Ranger Raptor

Fords Ranger wird mit der brandneuen Version des leichten Lastwagens für 2024 eine eigene Raptor-Hochleistungsversion erhalten. Der Ranger Raptor fährt auf Fox Live Valve-Dämpfern mit exklusiven Aluminium-Querlenkern vorne und einer Hinterradaufhängung mit Watts-Gestänge es gibt. Die vorderen Rahmenschienen sowie die Stoßdämpferhalterungen und andere wichtige Bereiche sind verstärkt. Zu den Fahrmodi gehören Rock Crawl- und Baja-Einstellungen, mit denen die Dämpfung des Fox-Systems an die Fahrbedingungen angepasst wird. Unter der Haube arbeitet ein Dreiliter-V6 mit zwei Turboladern, der 405 PS und 430 lb-ft Drehmoment leistet, wobei im Baja-Modus ein Anti-Lag-System aktiviert ist. Ford wird ab Mai Bestellungen für den Ranger Raptor entgegennehmen, die Auslieferung beginnt später im Sommer 2023.