2024 Range Rover Velar

Der Range Rover Velar erhält für 2024 innen eine Reihe von Upgrades mit einem leicht überarbeiteten Äußeren. Der Velar erhält ein neues Achtgang-Automatikgetriebe mit sanfteren Schaltvorgängen als die ausgehende Einheit, wobei das 2-Liter-Turbo-Vier- und das 3-Liter-Turbo-Inline-Sechs-Mild-Hybrid-System übernommen werden. Das Äußere verfügt über neue Scheinwerfer mit einem aufgefrischten Tagfahrlicht-Design, das den Velar mit dem Rest der Range Rover-Familie in Einklang bringt. Der Innenraum ist um einen 11,4-Zoll-Touchscreen aus gebogenem Glas zentriert, ohne Tasten, Zifferblätter oder andere Bedienelemente. Auf dem Infotainment-Bildschirm läuft eine neue Version der Pivi Pro-Software von Land Rover mit Sprachbefehlen von Apple Car Play, Android Auto und Alexa. Das System hält jederzeit eine Seitenleiste mit Klimaanlage, Sitzheizung und Audiosteuerung aufrecht. Die Mittelkonsole ist ein klares Wasserfall-Design, wobei das völlige Fehlen physischer Bedienelemente zum minimalistischen Design beiträgt. Der Velar 2023 kann ab sofort bestellt werden.