2025 BMW 5er Touring

BMW erweitert seine 5er-Touring-Kombireihe nach der im letzten Jahr eingeführten neu gestalteten Limousine – mit Ausnahme von Nordamerika, wo nur die M5-Hochleistungsversion erhältlich sein wird. Das Design folgt der 5er-Limousine mit scharfen Linien, dem mittlerweile bekannten ausgeprägten Kühlergrill und einer starken Schulterlinie, wobei der größte Unterschied in der durchgehenden Kombi-Dachlinie besteht. Für jeden gibt es eine Antriebsoption: Der neue vollelektrische i5 ist als einmotorige Version mit Hinterradantrieb oder zweimotorige Version mit Allradantrieb erhältlich. Zu den ICE-Optionen gehören Vier- und Sechszylinder-Turbodiesel-Mildhybride, ein Plug-Hybrid kommt später im Jahr 2024. Im Inneren befindet sich das gebogene Display von BMW mit einem 12,3-Zoll-Digitalinstrument und einem 14,9-Zoll-Control-Display mit Video-Streaming und In-Car-Funktion Gaming über die AirConsole-Plattform von BMW. Ein freihändiger Fahrassistent, der bei Geschwindigkeiten von bis zu 85 Meilen pro Stunde arbeiten kann, wird ebenfalls verfügbar sein. Der neue 5er Touring kommt im Mai überall außer in den USA auf den Markt.