8Bitdo Switch / PC Arcade Stick

8Bitdo ist bekannt für seine Retro-inspirierten Gaming-Controller. Der neue Arcade Stick kombiniert NES-ähnliche Farben mit beeindruckender Anpassung. Es unterstützt Bluetooth-, 2.4G-WLAN- und USB-C-Verbindungen und kann sowohl mit Nintendo Switch als auch mit PC verwendet werden. Die Schaltflächenbeschriftungen werden dynamisch aktualisiert, um sie an das System anzupassen, und können verwendet werden, um mit der Begleitsoftware nahezu endlose Makros zu erstellen. Darüber hinaus kann der Controller an die Bedürfnisse des Players angepasst werden. Er unterstützt die meisten 30-mm- / 24-mm-Arcade-Tasten und eine universelle Montageplatte, die nahezu jeden jemals hergestellten Joystick unterstützt.