8BitDo x Microsoft SN30 Gamepad

Das SN30 Gamepad von 8BitDo wurde speziell f�r das Spielen von Xbox-Spielen �ber die Cloud auf Android-Ger�ten entwickelt und ist f�r Action unterwegs konzipiert. Es verf�gt �ber zwei Daumenstifte, zuordnbare Tasten, einstellbare Ausl�ser und einen erweiterbaren Clip, der Ger�te mit einer Gr��e von 49 mm bis 86 mm aufnehmen kann. Es stellt eine Verbindung �ber Bluetooth her, kann also auch f�r normale Android-Spiele verwendet werden und bietet eine Akkulaufzeit von bis zu 18 Stunden pro Ladung.