Adidas Ultraboost 19 Sneaker

Der Adidas Ultraboost 19 wurde mit Feedback von Tausenden von Athleten entwickelt und ist ein komplett neues Design des Flaggschiff-Laufschuhs der drei Streifen. Es wurde mit nur vier Hauptkomponenten konstruiert und verfügt über 20% mehr Boost-Material in der Mittelsohle, um die Energierückgabe zu verbessern. Torsion Spring-Technologie sorgt für bessere Übergänge zwischen Landung und Abstoßen, ein Primeknit 360 sorgt für einen sockenähnlichen Tragekomfort, und der aktualisierte 3D-Fersenrahmen ist reduziert, um Gewicht zu sparen und die Unterstützung zu verbessern. Es wird zunächst in einer limitierten Edition von Laser Red erhältlich sein; weitere limitierte Versionen werden im Februar 2019 auf den Markt kommen.