Adobe Fresco

Adobe Fresco wurde im vergangenen Herbst unter dem Codenamen Project Gemini vorgestellt und ist eine neue Zeichen- und Mal-App, die von Grund auf für das iPad entwickelt wurde. Es enthält Tausende von Pinseln, darunter eine Reihe von Live-Pinseln, die mit künstlicher Intelligenz von Sensei das Verhalten von echten Ölen und Aquarellen nachahmen, sowie Vektorpinsel, mit denen sich unendlich skalierbare Illustrationen erstellen lassen. Die App wird "bald" verfügbar sein, Versionen für andere Stylus- und Touch-basierte Geräte werden folgen.