Airblock transformierbare Drohne

Dank des modularen Aufbaus der transformierbaren Drohne Airblock von Makeblock können Sie - oder Ihre Nachkommen - eine Reihe verschiedener Roboter erstellen. Mit den mitgelieferten Teilen kann es zu einer Drohne in der Luft, einem Luftkissenfahrzeug oder einem Landfahrzeug werden. Es funktioniert auch gut mit den meisten Bausteinen und erweitert sein Potenzial erheblich. Die Steuerung erfolgt über eine App, die über Bluetooth eine Verbindung herstellt, grundlegende Codierungsfähigkeiten fördert und ein weiches Schaumstoffdesign aufweist, das für Kinder ab 8 Jahren sicher ist.