Aktivlautsprecher von ELAC x Adsum

Die Debut Connex DCB41-Lautsprecher von ELAC sind aus mehreren Gründen beliebt: Sie bieten kraftvollen Klang in einem kompakten Paket. Sie haben sich jetzt mit der in Brooklyn ansässigen Bekleidungsfirma Adsum für eine schicke Version zusammengetan. Sie sind vollständig in einem neutralen, cremefarbenen Farbton lackiert und verfügen über maßgefertigte magnetische Bildschirme, maßgefertigte einteilige Metallständer und eine passende Fernbedienung. Von den technischen Daten her sind sie mit ihren geschätzten Standard-Geschwistern identisch, mit einer Vielzahl von Eingängen – USB, HDMI eARC, Bluetooth AptX, Phono (mit integriertem Vorverstärker für den einfachen Anschluss an nahezu jeden Plattenspieler), analog und optisch Bewältigen Sie nahezu jedes Setup. Zwei 50-W-Klasse-D-Verstärker versorgen 0,75-Zoll-Seidenkalotten-Hochtöner und 4,5-Zoll-Poly-Woofer mit einem Subwoofer-Ausgang für diejenigen, die mehr Druck wünschen.