Alienware 55 OLED Gaming Monitor

Anstatt mit den 4K-Gaming-Displays von Nvidia über die reine Größe zu konkurrieren, konkurriert der 55 OLED Gaming Monitor von Alienware mit der Bildqualität. Das OLED-Panel bietet echtes Schwarz und eine hervorragende Farbwiedergabe sowie eine Bildwiederholfrequenz von 120 Hz, eine Reaktionszeit von 0,5 Millisekunden und AMD FreeSync-Unterstützung für ein flüssiges Gameplay. Der Monitor verfügt über einen DisplayPort 1.2, drei HDMI 2.0- und vier USB-Anschlüsse sowie einen Kopfhöreranschluss und einen optischen Audioausgang und wird am 30. September verfügbar sein.