Amazon Fire TV Recast

Mitlerweile existieren viele Möglichkeiten, traditionelles Kabel- oder Satellitenfernsehen zu ersetzen. Jedoch bleiben die regionalen Kanäle, die über Antennenverbindung sogar kostenlos zu empfangen sind, dabei oftmals auf der Strecke. Amazon Fire TV Recast bietet eine gute Lösung für dieses Problem an. Das Gerät verfügt über eine HD Antenne die es ermöglicht, Kanäle wie ABC, CBS, FOX, NBC, PBS, und The CW zu empfangen. Mehrere Tuner und Speicherplatz für eine DVR Aufnahmefunktion sind ebenfalls vorhanden. Somit können regionale Live-Kanäle und aufgenommene Serien oder Filme auf jedem Fernseher mit Anschluss zu einem Amazon Fire TV, Echo Show oder auf deinem Smart Phone mit kostenloser Fire TV App gezeigt werden. Du kannst problemlos Aufnahmezeiten festlegen, nach Filmen und Serien suchen und mit Hilfe von Alexa sogar umschalten.