Analoge 3D-Konsole

Analogue hat seine Marke durch die Schaffung erstklassiger Konsolenerlebnisse für veraltete Plattformen wie NES, SNES und Game Boy aufgebaut. Jetzt verfolgt es den gleichen Ansatz mit dem N64. Der Analogue 3D ist vollständig in FPGA entwickelt, ohne Emulation, Bluetooth- und 2,4-G-Wireless-Unterstützung und vier Controller-Ports im Originalstil. Es unterstützt außerdem 4K-Auflösung und Originalanzeigemodi, die Nachbildungen bestimmter CRT- und PVM-Modelle in Referenzqualität bieten. Erwarten Sie, dass weitere Einzelheiten kurz vor der Markteinführung des Geräts im Jahr 2024 bekannt gegeben werden.