Analoge Nt Mini Noir Konsole

Analogue's Nt wurde mit beeindruckender Handwerkskunst und Sorgfalt entwickelt und hat eine neue Bar für NES / Famicom-Systeme eingerichtet. Jahre später wird es ein letzter Lauf als Nt Mini Noir. Unter dem eloxierten Rotguss-Finish befindet sich ein neuer, "perfektionierter" NES-Kassettensteckplatz, der mit einer aktualisierten Benutzeroberfläche, vergoldeten E / A, einschließlich HDMI-, Cinch-, RGB-, USB- und Audioanschlüssen sowie transparenten Controller-Anschlüssen ausgestattet ist. Letzteres ist jedoch dank des mitgelieferten 8BitDo 2.4g-Controllers für NES, der ein sofortiges drahtloses Spielen ermöglicht, möglicherweise nicht einmal erforderlich. In begrenzten Mengen erhältlich.