Analoge Pocket Glow Handheld-Konsole

Während das NES-passende grau-schwarz-rote Original vielleicht am besten in Erinnerung geblieben ist, hat Nintendo im Laufe der Jahre unzählige unterhaltsame Variationen des Game Boy und seiner Nachfolger geschaffen. In diesem Sinne bringt Analogue das Pocket Glow auf den Markt. Es besteht aus im Dunkeln leuchtendem Kunststoff, wird durch Sonnenlicht, Glühlampen oder Schwarzlicht aufgeladen und leuchtet pro Ladung 8 Stunden lang. Wie das Original-Pocket ist es sofort mit Game Boy-, Game Boy Color- und Game Boy Advance-Kassetten kompatibel, wobei Adapter für Game Gear, Neo Geo Pocket Color, Atari Lynx und andere tragbare Titel erhältlich sind. Es verfügt über einen scharfen 3,5-Zoll-Farb-LCD-Bildschirm, wird über USB-C aufgeladen und kann angedockt werden, um Spiele über HDMI auszugeben. Der Analogue Glow wird am 1. September um 8 Uhr morgens in „sehr begrenzten Mengen“ in den Handel kommen.