Analoge Pocket Handheld-Konsole

Analog ist bekannt f�r seine herausragenden Darstellungen klassischer Spielesysteme wie NES, SNES und Sega Genesis. F�gen Sie den Game Boy zu dieser Liste hinzu. Die analoge Tasche funktioniert nativ mit der �ber 2.700 Game Boy-, Game Boy Color- und Game Boy Advance-Spielbibliothek. Mit Cartridge-Adaptern kann es mit Game Gear, Neo Geo Pocket Color, Atari Lynx und anderen tragbaren Carts verwendet werden. Sein 3,5-Zoll-Farb-LCD-Bildschirm hat die 10-fache Aufl�sung des urspr�nglichen Game Boy, sodass Spiele unglaublich scharf aussehen, w�hrend Stereolautsprecher, zuordnungsf�hige Tasten und ein USB-C-Akku modernen Komfort bieten. Gepaart mit einem Analog-Dock k�nnen Spiele ausgegeben werden Mit einem Fernseher �ber HDMI, Bluetooth f�r drahtlose Steuerungen und einem zweiten dedizierten FPGA k�nnen Entwickler ihre F�higkeiten erweitern.