Analoge Pocket LE Handheld-Konsole

Der Analogue Pocket ist im Wesentlichen die perfekte Version des klassischen Game Boy. Seine FPGA-Architektur ermöglicht emulationsfreies Spielen auf einem 3,5-Zoll-Farbbildschirm mit der zehnfachen Auflösung des Originals, mit präzisen, zuweisbaren Bedienelementen, Stereolautsprechern und einem wiederaufladbaren USB-C-Akku. Wie das Original ist es jetzt auch in verschiedenen Versionen erhältlich Farben passend zu Vintage-Veröffentlichungen, darunter Rot, Grün, Gelb, Blau und Orange. Verfügbar ab dem 17. November um 11 Uhr EST.