Analogue Mega Sg Konsole

Mit Analogues Nt und Super Nt kannst du deine alten NES und Super Nintendo Spiele am besten genießen. Nun erhältst du auch eine Lösung mit der du dein Sega Genesis spielen kannst, und zwar den Mega Sg. Die Konsole liefert über HDMI eine verbesserte 1080p Bildqualität und auch die klassischen Soundtracks werden mit 48KHz 16-bit Stereo klangmäßig aufgewertet. Das Gerät ist kompatibel mit Sega Genesis, Mega Drive und Master System Game Cartridges aus der Box. Es verfügt außerdem über eine Randsteckerverbindung damit originale Sega CDs und Mega CDs benutzt werden können und es unterstützt mit einem Adapter sogar Mark III, Game Gear, Sega MyCard, SG-1000, und SC-3000 Spiele. Ein Controller wird nicht mitgeliefert. Du kannst also entscheiden, ob du den ursprünglichen Controller benutzen möchtest, der vorne am Gerät angeschlossenen wird, oder schnurlos ein neueres Modell anschließen willst.