Angepasste Nintendo Switch Console

Während es für einen Großteil der Welt schwierig ist, einen neuen Nintendo Switch zu finden, wird Japan mit einer neuen Anpassungsoption gesegnet. Im Online-Shop von Nintendo können Käufer die Farbe sowohl ihrer Joy-Con-Controller als auch der zugehörigen Gurte auswählen. Eine Reihe von Neonfarben sowie subtilere Grautöne, Rot- und Blautöne sind verfügbar, sowohl die neuere Version mit besserer Akkulaufzeit als auch das ältere Modell, das mit einem Gutschein für Downloads von rund 25 US-Dollar vom Nintendo geliefert wird Geschäft.