Anker EverFrost Powered Cooler

Anker ist als Ladepionier bekannt. Jetzt nutzt die Marke dieses Know-how, um die K�hlbox neu zu erfinden. Der EverFrost Powered Cooler macht Eis oder Kabel �berfl�ssig, indem er Getr�nke mit einem wiederaufladbaren 299-Wh-Akku k�hl h�lt. Mit einem hocheffizienten K�hlkompressor dauert es nur 30 Minuten, um Lebensmittel abzuk�hlen, und h�lt bei voller Ladung bis zu 42 Stunden. Koppeln Sie es f�r eine l�ngere Verwendung mit dem 100-W-Solarpanel der Marke oder einem zus�tzlichen Akku und verwenden Sie es, um Telefone, Laptops und Tische mit Strom zu versorgen. Ein LED-Display informiert Sie in Echtzeit dar�ber, was im Inneren vor sich geht. Es kann auch �ber die zugeh�rige App gesteuert werden, sodass Benutzer genaue Temperaturen ausw�hlen und es als K�hl- oder Gefrierschrank verwenden k�nnen. Erh�ltlich in drei Gr��en, 33L, 43L oder 53L, nutzt der EverFrost seinen Platz optimal und bietet doppelt so viel Stauraum bei gleichem Volumen wie andere Optionen. Der Versand beginnt p�nktlich zum Sommer im Juni 2023.