Apocalypse Warlord Ram TRX 6×6 Truck

Rams TRX-Pickup könnte mit seiner verbesserten Federung und dem 700 PS starken V8-Kompressor bereits als übertrieben angesehen werden. Apocalypse aus Flordia entschied, dass der TRX etwas Besonderes brauchte – insbesondere eine andere Achse. Apocalypse, der Warlord genannt, hat eine angetriebene Achse für insgesamt sechs Räder und ein gestrecktes Bett hinzugefügt, um es abzudecken. Die Karosserie sieht nahtlos aus, und das Fehlen radikaler Änderungen am Styling lässt den Warlord wie ein Werksmodell aussehen. Apocalypse bietet eine Liste weiterer Optionen, wie thermische Nachtsicht, LED-Beleuchtung und noch größere 40-Zoll-Reifen.