Apollo tragbares Wellness-Gerät

Stellen Sie sich vor, Sie können wählen, wie Sie sich fühlen, oder Stress bei Bedarf reduzieren. Apollo verspricht genau das. Das klinisch validierte Gerät ist das Ergebnis jahrelanger Forschung von Ärzten und Neurowissenschaftlern an der Universität von Pittsburgh und verwendet sanfte, rhythmische Vibrationen, um die Herzfrequenzvariabilität, eine Schlüsselmetrik für Gesundheit und Erholung, über den Tastsinn anzupassen. Eine Begleit-App bietet Zugriff auf Modi, die Fokus, Meditation, Schlaf, Energie, Erholung und Entspannung unterstützen, mit weiteren Anpassungen für die Dauer und Intensität der Vibrationen. Das Gerät ist in einer dunkelgrauen Stealth- oder Silberfarbe erhältlich und kann am Handgelenk oder am Knöchel getragen werden, wobei Bänder für beide geliefert werden.