Apple 14-Zoll- und 16-Zoll-MacBook Pro-Laptops

Als Apple die ersten Laptops mit eigenen Chips auf den Markt brachte, waren viele �berrascht, dass sich die H�llen nicht �nderten. Es stellte sich heraus, dass sie nur ein Jahr gewartet haben. Die neuen MacBook Pros sind ein komplett neues Design mit viel kleineren Blenden und Mini-LED-unterst�tzten Displays mit Kerben f�r die verbesserte FaceTime-Kamera und ProMotion-Unterst�tzung. Leistungsst�rkere M1 Pro- oder M1 Max-Prozessoren bieten eine bis zu 3,7-fache CPU- und bis zu 13-fache Grafikleistung der fr�heren Intel-basierten Modelle, gepaart mit bis zu 64 GB RAM und 2 TB Speicher. Ein Audiosystem mit sechs Lautsprechern unterst�tzt r�umliches Audio, physische Tasten ersetzen die b�sartige Touch Bar und eine Vielzahl von Anschl�ssen, darunter HDMI, Thunderbolt 4, SD-Kartensteckplatz, dediziertes MagSafe-Laden und High-Fidelity-Kopfh�reranschluss machen Adapter weitgehend �berfl�ssig oder Dongles.