Apple 14-Zoll- und 16-Zoll-MacBook Pro-Laptops

Als Apple die ersten Laptops mit eigenen Chips auf den Markt brachte, waren viele überrascht, dass sich die Hüllen nicht änderten. Es stellte sich heraus, dass sie nur ein Jahr gewartet haben. Die neuen MacBook Pros sind ein komplett neues Design mit viel kleineren Blenden und Mini-LED-unterstützten Displays mit Kerben für die verbesserte FaceTime-Kamera und ProMotion-Unterstützung. Leistungsstärkere M1 Pro- oder M1 Max-Prozessoren bieten eine bis zu 3,7-fache CPU- und bis zu 13-fache Grafikleistung der früheren Intel-basierten Modelle, gepaart mit bis zu 64 GB RAM und 2 TB Speicher. Ein Audiosystem mit sechs Lautsprechern unterstützt räumliches Audio, physische Tasten ersetzen die bösartige Touch Bar und eine Vielzahl von Anschlüssen, darunter HDMI, Thunderbolt 4, SD-Kartensteckplatz, dediziertes MagSafe-Laden und High-Fidelity-Kopfhöreranschluss machen Adapter weitgehend überflüssig oder Dongles.