Apple AirTag

Es ist seit einiger Zeit ein offenes Geheimnis, aber Apple hat endlich seinen Tile-Konkurrenten namens AirTag auf den Markt gebracht. Es funktioniert mit der Find My-App, damit Benutzer alles finden können, an dem es befestigt ist, einschließlich Taschen, Schlüssel und Jacken. IP67 wasser- und staubdicht mit integriertem Lautsprecher sowie Apples U1-Chip für die AR-gesteuerte Ortung mit einem iPhone 11 oder höher. Die kostenlose Gravur ermöglicht eine einfache Anpassung. Sie wird sowohl im 1- als auch im 4er-Pack geliefert und enthält eine Vielzahl verschiedener Zubehörteile, mit denen sie an Gegenständen befestigt werden können.