Apple iPadOS

Da das iPad immer mehr zum Desktop-Ersatz wird, sind seine Anforderungen �ber die des iPhones hinaus gewachsen. Es ist ein Schritt, ihnen ein eigenes Betriebssystem zu geben. Als iPadOS bezeichnet, beinhaltet es alle Upgrades von iOS 13 sowie eine Menge spezifischer Multitasking-Verbesserungen f�r das iPad. Widgets k�nnen jetzt f�r einen �bersichtlichen Zugriff auf den Homescreen fixiert werden, Apps k�nnen jetzt mehrere Fenster unterst�tzen, und in der Spaltenansicht unter "Dateien" k�nnen Sie Ihre Dokumente schnell durchsuchen. Es bietet au�erdem native Unterst�tzung f�r USB-Sticks, direkten Anschluss von Kameras und l�sst das iPad als zweiten Bildschirm f�r jeden angeschlossenen Mac fungieren. Wie iOS 13 kommt es im Herbst dieses Jahres.