Apple M2 Max MacBook Pro-Laptops

Das 13-Zoll-MacBook Pro und das MacBook Air von Apple laufen seit einiger Zeit auf M2-Chips, daher war es nur eine Frage der Zeit, bis das Silizium der zweiten Generation seinen Weg in die echten „Pro“-Modelle finden würde. Die neuen 14- und 16-Zoll-MacBook Pros werden mit M2 Pro- oder M2 Max-Chips angeboten und liefern 20, 30 und sogar 40 % Zuwachs gegenüber den vorherigen M1-basierten Pro- und Max-Chips für Gesamtleistung, Grafik und maschinelle Lernberechnungen . Sie erhöhen auch die maximale Menge an einheitlichem Speicher auf 96 GB und kommen mit schnellerem WiFi 6E und bis zu 22 Stunden Akkulaufzeit – so lange wie noch nie bei einem Mac. Sie können heute bestellt werden und kommen am 24. Januar in die Läden.