Apple Music Klassik

Ja, fast jeder große Streaming-Dienst bietet klassische Musik an – aber die Ansprüche der Klassik-Hörer unterscheiden sich von denen anderer Genres. Mit verschiedenen Sätzen, Titeln, Orchestern, Dirigenten, Solisten und Klassifikationen kann das Auffinden bestimmter Stücke mit einer einfachen Suche eine lästige Pflicht sein. Apple Music Classical wurde entwickelt, um nahezu sofortigen Zugriff auf alles zu bieten, was Sie hören möchten. Es greift auf einen Katalog mit über fünf Millionen Titeln zu und bietet die Möglichkeit, nach Komponist, Werk, Instrument oder sogar dem Spitznamen eines Stücks zu suchen. Kostenlos mit einem Apple Music-Abonnement, es ist derzeit für iPhone verfügbar, eine Android-Version folgt in Kürze.