Apple One Service Bundle

Das Serviceportfolio von Apple wird ständig erweitert. Anstatt alle verschiedenen Abonnements zu verwalten, bündelt das Unternehmen sie jetzt zusammen. Es heißt Apple One und umfasst Apple Music, iCloud-Speicher, Apple TV + und Apple Arcade. Es werden sowohl Einzel- als auch Familienpläne verfügbar sein. In ausgewählten Märkten werden Apple News + und das brandneue Apple Fitness + durch eine Premium-Stufe ergänzt. Letzteres befindet sich in der Fitness-App auf dem iPhone, iPad und Apple TV und bietet 10 verschiedene Arten von Workouts unter Anleitung von Trainern, darunter Yoga, Radfahren, Tanz, Walk & Run auf dem Laufband, Rudern, Kern und Abklingzeiten -Zeitmetriken von der Apple Watch auf dem Bildschirm. Start später in diesem Jahr.

Total

Free shipping over $49 in the U.S.