Apple One Service Bundle

Das Serviceportfolio von Apple wird st�ndig erweitert. Anstatt alle verschiedenen Abonnements zu verwalten, b�ndelt das Unternehmen sie jetzt zusammen. Es hei�t Apple One und umfasst Apple Music, iCloud-Speicher, Apple TV + und Apple Arcade. Es werden sowohl Einzel- als auch Familienpl�ne verf�gbar sein. In ausgew�hlten M�rkten werden Apple News + und das brandneue Apple Fitness + durch eine Premium-Stufe erg�nzt. Letzteres befindet sich in der Fitness-App auf dem iPhone, iPad und Apple TV und bietet 10 verschiedene Arten von Workouts unter Anleitung von Trainern, darunter Yoga, Radfahren, Tanz, Walk & Run auf dem Laufband, Rudern, Kern und Abklingzeiten -Zeitmetriken von der Apple Watch auf dem Bildschirm. Start sp�ter in diesem Jahr.