Apple Studio-Display

Es ist Jahre her, seit Apple eine halbwegs erschwingliche Anzeigeoption angeboten hat. Das �ndert sich mit dem Studio Display. Es basiert auf einem 27-Zoll-5K-Retina-Display mit 600 Nits Helligkeit, True Tone-Unterst�tzung und minimalen Einfassungen. Oben in der Mitte verbirgt sich eine 12-Megapixel-Ultra-Wide-Kamera mit Center Stage, w�hrend das Aluminiumgeh�use einen A13-Chip und ein Soundsystem mit sechs Lautsprechern und Spatial Audio-Unterst�tzung enth�lt. Auf der R�ckseite befinden sich drei USB-C-Anschl�sse und ein Thunderbolt 4-Anschluss, die bis zu 96 W Leistung f�r angeschlossene Laptops liefern, und es ist mit mehreren St�nder- und Displaybeschichtungsoptionen erh�ltlich.