Arcwave Pow Manueller Stroker

Viele Männer würden gerne ihre Selbstbefriedigungsroutine verbessern, sind aber misstrauisch, wenn sie ihr Glied in ein batteriebetriebenes Gerät stecken. Der Arcwave Pow bietet eine Alternative. Es wird manuell betrieben – keine Batterien erforderlich – und verwendet Luftdruck, um sich während des Gebrauchs angenehm festzuziehen. Ein Druckentlastungsventil ermöglicht es dem Benutzer, die erzeugte Saugkraft zu steuern, und die superglatte CleanTech-Silikon-Innenhülle nimmt alle Größen auf. Die Reinigung ist ein Kinderspiel mit dem Dual-Entry-Design, der internen Spirale für schnelleres Trocknen und den belüfteten Deckeln, die sie nach Gebrauch schützen.