Arduboy Mini-Gaming-Konsole

Der Arduboy Mini ist sowohl ein Spielger�t als auch eine Entschuldigung zum Basteln und Programmieren. Er ist eine 8-Bit-Konsole auf einer etwa streichholzschachtelgro�en Platine. Arduino-kompatibel, enth�lt es �ber 300 Spiele, mit einem USB-C-Anschluss, der sowohl Zugriff auf die Software als auch Strom bietet. Um die Kosten niedrig zu halten, wird es ohne Lautsprecher oder Akku geliefert, aber deutlich gekennzeichnete Pads auf der Platine f�r das Hinzuf�gen dieser Komponenten, und Designdateien f�r 3D-druckbare Geh�use werden voraussichtlich nach Beginn der Auslieferung im Juni 2023 verf�gbar sein .