Astell & Kern A&norma SR15 Musik-Player

Sein schräger Bildschirm wird dir wahrscheinlich zuerst auffallen, doch tatsächlich ist es sein Innenleben, das an ihm am wichtigsten ist. Als erster tragbarer Player, der duale Cirrus MasterHIFI DACs aufweist, verspricht der Astell & Kern A&norma SR15 Musik-Player eine ausgezeichnete Audiowiedergabe. Er hat einen Quad-Core-Prozessor für eine schnelle Performance, natives DSD Playback und Bit-für-Bit-Unterstützung für Dateien von bis zu 24-bit/192 kHz. Ausgänge schließen einen digitalen USB, 2,5mm symmetrisch, 3,5mm Kopfhörer und Bluetooth 4.1 ein. Was den Bildschirm angeht, sorgt dessen Schräglage aufgrund der Facetten an den Seiten für einen ausgezeichneten Halt, während gleichzeitig Platz für einen Lautstärkeknopf gemacht wird.