Asus x Akronym ROG Flow Z13-ACRNM RMT02

Häufig werden Gaming-Rigs eher als teures Spielzeug denn als ernsthafte Arbeitsmaschinen angesehen. Die neueste Zusammenarbeit von Asus mit Acronym, das ROG Flow Z13-ACRNM RMT02, kombiniert professionelle Spezifikationen mit einem neuartigen Design. Es wird von einem Intel Core i9-13900H-Prozessor und einer Nvidia GeForce RTX 4070-Laptop-GPU angetrieben, gepaart mit bis zu 32 GB RAM, einer 1-TB-SSD und einem 13,4-Zoll-QHD+-IPS-Display. Die Komponenten befinden sich in einem kundenspezifischen Aluminiumgehäuse mit Details wie sichtbare CNC-Pfadmarkierungen, integrierte Gummigriffe und Ständer, verstärkte Ecken und lasergeätzte Grafiken. Es wird mit einem vielseitigen Tragegurt, einem Eingabestift, einer Tastatur und einer Zubehörtasche geliefert. Verfügbar ab 3. April.