Asus ZenBook Pro Duo Laptop

Das letztjährige ZenBook Pro hat einen Bildschirm im Trackpad hinzugefügt. Das neue Asus ZenBook Pro Duo geht mit seinem zweiten Bildschirm noch einen Schritt weiter. Dieser 14-Zoll-Touchscreen, der als ScreenPad Plus bezeichnet wird, passt perfekt zum 15,6-Zoll-4K-Panel oben und lässt den Inhalt nahtlos von einem zum anderen übergehen. Die Tastatur wird nach vorne verschoben, wobei sich das Trackpad nach rechts bewegt. Ein robustes Scharnier hebt die Rückseite ein wenig an und verleiht der Tastatur ein Desktop-Feeling. Verfügbare Intel Core i9-Prozessoren, Nvidia-Grafiken und bis zu 32 GB RAM bieten Desktop-Leistung.