Atari x MyArcade Gamestation Plus-Konsole

Atari hat schon früher Retro-Konsolen hergestellt, aber durch die Zusammenarbeit mit MyArcade könnte die Gamestation Plus die bisher beste sein. Die Details zur bevorstehenden Veröffentlichung sind mager, aber sie wird Titel von Atari 2600, Atari 7800 und Atari Arcade enthalten, auf die über eine benutzerfreundliche Oberfläche zugegriffen werden kann. Die Steuerung erfolgt in Form von zwei Bluetooth-Joysticks, die über USB-C wiederaufladbar sind und von RGB-Ringen um die Sticks beleuchtet werden, die auf der Konsole selbst gespiegelt sind. Weitere Details, einschließlich Preisgestaltung und Veröffentlichungsdatum, werden in den kommenden Wochen erwartet.