Audi A6 Avant E-tron-Konzept

Durch die Kombination von Praktikabilität und einem ansprechenden Fahrerlebnis werden Performance-Wagen immer beliebter. Darunter der A6 Avant von Audi, der elektrisch in Erscheinung tritt. Im Gegensatz zu den meisten Konzepten wird der A6 Avant E-tron als Ausblick auf zukünftige Serienmodelle präsentiert. Es basiert auf der PSA-Plattform des Unternehmens mit 800-Volt-Schnellladung, die in nur 10 Minuten eine Reichweite von 185 Meilen, eine Gesamtreichweite von bis zu 435 Meilen und bei den sportlichsten Modellen eine Zeit von null auf 60 von weniger als vier Sekunden hinzufügen kann. Innendetails sind spärlich, aber zu den fließenden, aerodynamischen Linien an der Außenseite gesellen sich Digital Matrix LED-Frontscheinwerfer, die gleichzeitig als Projektoren dienen können, digitale OLED-Elemente, die die Rücklichter bilden, und vier hochauflösende LED-Projektoren, die in die Ecken integriert sind und dies können Generieren Sie Projektionen auf dem Boden und benachrichtigen Sie umliegende Fahrer über Spurwechsel, Türöffnungen und mehr.