Balenciaga iPhone 12 Toolbox-Hülle

Das iPhone erfreut sich enormer Beliebtheit. Das bedeutet, dass Hüllen nicht nur zum Schutz dienen: Sie sind zu einem Ausdruck des persönlichen Geschmacks geworden. Dieser Toolbox-Koffer von Balenciaga macht es mit Sicherheit. Erstaunlich teuer für ein bisschen recyceltes Plastik, ist es so geformt, dass es das iPhone 12 und iPhone 12 Pro sicher umschließt und hat einen Schraubverschluss, der sowohl funktional als auch ästhetisch interessant ist. Mit einem BB Balenciaga Logo-Tag versehen und in Italien hergestellt.