Beheizte Jacke von Ralph Lauren Polo Glacier

Die Polo Glacier Heated Jacket erweitert die Heiztechnologie von Ralph Lauren, die bei den Olympischen Winterspielen 2018 für das Team USA debütierte. Das federleichte Heizungssystem wird von einer Polo-Marke Mophie-Batterie betrieben und verwendet wärmeleitende Karbon- und Silbertinte, um bis zu 11 Stunden Wärme zu liefern. Die Option kann über die RL Heat-App angepasst werden. Es ist mit ethisch erzeugten, weißen 750-Fill-Power-Entendaunen isoliert, so dass die Wärme auch bei laufendem aktivem System effektiv gehalten werden kann und die wasserabweisende Ripstop-Schale das Wetter fernhält. Während der Glacier in Metallic-Silber oder Matt-Marine erhältlich ist, ist die Heiztechnologie auch in der von der NASA inspirierten Jacke Polo 11 erhältlich.