Beleuchteter Lautsprecher „Horizon“ von Louis Vuitton in Silber

Nach der Einführung seines Horizon Light Up Speaker im Jahr 2021 bringt das Modehaus das Statement-Stück in Silber zurück. Der kabellose Lautsprecher ist eine Schnittstelle zwischen Kunst, Mode und Technologie und hat die Form einer eleganten Metallplatte. Seine Form ermöglicht es Benutzern, 360-Grad-Sound zu genießen oder Musik in verschiedene Richtungen zu richten, je nachdem, wie sie sie aufstellen. Ein Lederband verwandelt den Lautsprecher in ein tragbares Accessoire, sodass Benutzer den Ton auch unterwegs mitnehmen können. Marken-LED-Leuchten unterstreichen die futuristische Ästhetik, während der charakteristische Monogramm-Druck auf dem Netzstoff an die Tradition der Marke erinnert.