BOLDR Kelvin-Heizung

BOLDR hat mit Kelvin die Hausheizung revolutioniert. Das intelligente Gerät nutzt nachhaltige Infrarot-Technologie, damit Sie und Ihr Portemonnaie es bequem haben. Die Option reduziert den Verbrauch und ist 30 % kostengünstiger als herkömmliche Konvektionsmethoden. Besitzer behalten die Kontrolle mit einem drahtlosen Thermostat, der sich mit ihren Telefonen verbindet. Die begleitende App ermöglicht es den Benutzern, die Wärme je nach Verbrauch und Ausgaben anzupassen, die Heizung auf Raum-für-Raum-Basis zu planen und ihre Rechnungen in Echtzeit zu überwachen. Es ist auch mit Alexa und Google Assistant für die Sprachsteuerung kompatibel. Mit einem schlanken und modernen Design fügt sich Kelvin nahtlos in Innenräume ein und ist einfach zu installieren, während seine Software für einen wartungsfreien Einsatz kontinuierlich aktualisiert wird.