Bose Ultra Open Earbuds

Nicht jeder findet In-Ear-Monitore bequem. Die Ultra Open Earbuds von Bose sind ideal für alle, die ihre Umgebung besser wahrnehmen möchten oder eine komfortablere Lösung wünschen. Sie werden in einer limitierten Version von Kith vorgestellt und über ein flexibles Soft-Touch-Gelenk an der Rückseite des Ohrs befestigt, so dass der Lautsprecher über der Oberseite des Ohrs schweben kann und gleichzeitig Immersive Audio für die Räumlichkeit der Musik liefert. Sie sind IPX4-zertifiziert und spritzwassergeschützt, bieten bis zu 7,5 Stunden Wiedergabe pro Ladung – mit dem Ladeetui auf 19,5 Stunden erweiterbar – und verfügen über integrierte Tasten zum Steuern von Musik, Beantworten von Anrufen und Wechseln des Wiedergabemodus.