BOSS x Michael Jackson Thriller Anzug

Um den Tag zu feiern, an dem Michael Jackson 60 Jahre alt geworden wäre, veröffentlicht Hugo Boss eine neue Version seines kultigen weißen Anzugs, den Jackson auf dem Cover von Thriller anhatte - jenem Album, das dem King of Pop 1982 dabei half durch die Decke zu schießen. Es werden nur 100 einzeln nummerierte Anzüge in Hugo Boss' Hauptquartier in Deutschland produziert. Jeder hat eine schlankere Passform, zwei Falten in der Hose und drei Perlmutt-Knöpfe auf den Sakkomanschetten. Die MJ-T-Shirts, die besondere Momente seiner Karriere zeigen, runden die Kollektion schließlich ab.