Bushnell Golf Launch Pro-Monitor

Es gibt einen Grund, warum Sie bei Tour-Events Launch-Monitore auf der Strecke sehen. Während ein richtiges Fitting und ein guter Trainer einem Golfspiel sicherlich helfen können, sind präzise Daten erforderlich, um das Beste aus jedem Schwung herauszuholen. Bushnells Launch Pro bietet Daten in Tour-Qualität und ist in der Lage, von der Reichweite auf den Kurs in die Garage zu wechseln. Es wurde in Zusammenarbeit mit Foresight Sports entwickelt und verwendet ein automatisch kalibrierendes Hochgeschwindigkeits-/Auflösungssystem mit drei Kameras, um Carry-Distanz, Ballgeschwindigkeit, vertikale und horizontale Startwinkel, Spin, Schlägerkopfgeschwindigkeit und mehr zu messen. Wenn es mit einem Gaming-PC gekoppelt wird, wird es zu einem vollwertigen Simulator, mit der FSX Pro-Software von Foresight, mit der bis zu acht Golfer Golfplätze auf der ganzen Welt spielen können. Es verfügt über ein integriertes Display für mehr Komfort und kann auch mit einer iPad-App gekoppelt werden, um zusätzliche Messwerte für unterwegs zu erhalten.