Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

Canon PowerShot Zoom Monokular-Kamera

Das kleine, leichte und leistungsfähige Powershot Zoom von Canon ist ein Tele-Monokular, das auf Mobilität ausgelegt ist. Anstatt eine herkömmliche Kamera mit einem langen Objektiv in den Wald, ins Stadion oder in den Park zu ziehen, wird ein optischer Zoom von 100 mm und 400 mm in den Körper eingebaut, mit einer One-Touch-Taste, um zwischen diesen beiden und dem digitalen Zoom von 800 mm zu wechseln. Es verfügt über Autofokus mit Gesichtsverfolgung für menschliche Motive, integrierte Bildstabilisierung und einen 12-Megapixel-CMOS-Sensor, der sowohl Standbilder in voller Auflösung als auch 1080p-Videos aufnehmen kann. WiFi und Bluetooth ermöglichen die sofortige Freigabe, und der integrierte Akku wird über USB-C aufgeladen, während die Aufnahmen auf einer MicroSD-Karte gespeichert werden.