Capcom Home Arcade

Das Retro-Konsolengeschäft zeigt keine Anzeichen einer Verlangsamung, aber im Gegensatz zu den miniaturisierten Versionen klassischer Systeme hebt die Capcom Home Arcade ihre Größe als Verkaufsargument hervor. Tatsächlich sind auf der Konsole in Logo-Form die Sanwa JLF-TP-8YT-Sticks und die OBSF-Tasten der Konkurrenzklasse für ein angenehm authentisches Arcade-Erlebnis eingebaut. Es enthält 16 klassische Arcade-Titel, darunter Street Fighter II , Final Fight , Ghouls 'n Ghosts und Mega Man: The Power Battle . Es bietet auch den HDMI-Komfort eines einzigen Kabels und verfügt über integriertes WLAN für den Anschluss an ein weltweites Leaderboard.