Caviar iPhone XS Tesla Edition

Das iPhone XS ist ein kompaktes Gerät, vollgepackt mit sämtlicher Technologie, die Apple hineinpacken konnte. Caviar war der Meinung, dass sie das sogar noch besser können. Die Tesla Edition (nicht verwandt mit dem Autounternehmen) integriert einen dünnen, solarbetriebenen Akku in die Hinterseite des Telefons, mit dem du dein Telefon überall laden kannst, wo gerade genug Licht scheint. Die Erweiterung besteht aus Karbonfasern mit einer Goldplatte auf der Oberseite mit dem Namen des Telefons und der Ladeanzeige sowie ein darunterliegendes Solarpaneel. Klar brauchst du für Service für dieses Gerät nicht in einen Apple Laden gehen, weshalb das Unternehmen Apples Standard von einem Jahr Garantie ebenfalls anbietet.