Chevrolet E-10 Concept Truck

Da immer mehr Hersteller eine rein elektrische Baureihe planen, scheinen die Tage des Benzinmotors gezählt zu sein. Das heißt aber nicht, dass die Klassiker, die wir kennen und lieben, verschwinden werden - wenn überhaupt, werden sie ein neues Lebensgefühl bekommen und einen großen Leistungsschub, der damit einhergeht. Chevrolets E-10-Concept-Truck nimmt einen 1962er C-10-Pickup und packt ihn mit einem elektrischen 450-PS-Antriebsstrang und der dazu passenden modernen Restaurierung. Chevrolets Bolt EV liefert die Elektronik und die Akkus, und zwei handelsübliche Leistungsmotoren sorgen für die Leistung. Die Motoren treiben die Hinterräder über ein herkömmliches Automatikgetriebe an. Die Batterien sind unter einem Hardcover mit Seitenscharnieren im Bett montiert, und das aktualisierte Erscheinungsbild ist so frisch wie die Innenteile. Berührungen wie ein leuchtendes Bowtie-Emblem und LED-Leuchten ergänzen das benutzerdefinierte Thema auf subtile Weise. Der E-10 wird nie in Serie gehen, aber er zeigt, was für die Oldtimer und Trucks, die wir lieben, möglich sind.