Circa Smart Wecker

Es ist mittlerweile wissenschaftlich erwiesen, dass es nicht gut für deinen Schlaf ist, wenn du vor dem Zubettgehen in dein Smartphone starrst. Und doch benutzen es so viele von uns regelmäßig als Wecker. Der Circa Smart Wecker möchte dir helfen, diese schlechte Angewohnheit loszuwerden. Er bietet dir dafür einige der gleichen Funktionalität eines Smartphones, während er gleichzeitig deine wohlverdiente Ruhephase unterstützt. Sein für Nachttische geeignetes Design wurde von Robert Bronwasser entwickelt, der ihn mit einem OLED-Bildschirm und zwei hinter einem Stück Stoff versteckte Lautsprecher ausstattete. Der Wecker funktioniert zusammen mit einem dünnen Sensor unter deiner Matratze, um dich während der leichten Schlafphase aufzuwecken, sodass du dich erfrischt und munter fühlst. Während du dich für deinen Tag bereit machst, kann er ebenfalls deine Lieblingsmusik abspielen und sogar mit deinen Smart-Lichtern kommunizieren, damit deine Umgebung beim Aufwachen langsam erhellt wird. Erhältlich in drei beruhigenden Farben.