CMF von Nothing Earbuds

Die Untermarke von Nothing, CMF, legt seiner budgetfreundlichen Smartwatch diese erschwinglichen Ohrhörer nach. Die CMF Buds verfügen über übergroße 12,4-mm-Biofaser-Treiber und Ultra Bass Technology 2.0, die einen immersiven Klang und einen verstärkten Bass liefern. Die aktive Geräuschunterdrückungstechnologie mit Transparenzmodus blockiert Ablenkungen, während 4*HD-Mikrofone Umgebungsgeräusche erkennen und stummschalten, damit Ihre Anrufe kristallklar bleiben. Der 45-mAh-Akku bietet acht Stunden Betriebszeit mit einer einzigen Ladung und insgesamt 35,5 Stunden mit dem Ladeetui.