Converse x Carhartt WIP Chuck 70er Gore-Tex Sneaker

In Zusammenarbeit mit Carhartt WIP übernimmt diese Version die sofort erkennbare Chuck Taylor All-Star-Silhouette und fügt Funktionen hinzu, die sie dauerhafter machen als je zuvor. Jedes Paar hat ein wasserdichtes Gore-Tex-Obermaterial sowie ein Gore-Tex-Logo an der seitlichen Ferse, das mit 3M-Reflexstreifen verstärkt wurde. Weitere Features sind Gummidruck-Details, tonige All-Star-Logos auf dem Fußgelenk, drei Schnürsenkel-Sets und Fußbetten mit zwei Marken. Erhältlich in schwarz oder weiß mit gelben Akzenten.